~ingrédients / pour 4 personnes
1 oignon haché
2 gousses d'ail hachées
1 dl d'huile
300 g de riz
200 g de petites crevettes décortiquées
150 g de petits pois
150 g de jambon coupé en petits dés
sel et poivre
2 oeufs brouillés
1 petit bouquet de ciboulette hachée
1 petit bouquet de persil plat
Ingrédients / pour 4 personnes
1 oignon haché 2 gousses d'ail hachées 1 dl d'huile 300 g de riz 200 g de petites crevettes décortiquées 150 g de petits pois 150 g de jambon coupé en petits dés sel et poivre 2 oeufs brouillés 1 petit bouquet de ciboulette hachée 1 petit bouquet de persil plat Réalisation Difficulté Préparation Cuisson Temps Total Facile 15 mn 12 mn 27 mn PRÉPARATION EN VIDEO PRÉPARATION Riz cantonais 1 Faire revenir l'ail et l'oignon hachés dans l'huile chaude. Ajouter le riz et le laisser un peu frire. 2 Incorporer les crevettes, les petits pois et les dés de jambon. Verser 6 dl d'eau bouillante. Saler et poivrer. Bien mélanger. Couvrir et cuire pendant environ 12 minutes, à feu doux. Pour finir Ajouter les oeufs brouillés. Mélanger. Saupoudrer de ciboulette hachée et décorer avec les brins de persil.