750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

~ingrédients / pour 4 personnes

1 oignon haché

2 gousses d'ail hachées

1 dl d'huile

300 g de riz

200 g de petites crevettes décortiquées

150 g de petits pois

150 g de jambon coupé en petits dés

sel et poivre

2 oeufs brouillés

1 petit bouquet de ciboulette hachée

1 petit bouquet de persil plat

Ingrédients / pour 4 personnes

1 oignon haché 2 gousses d'ail hachées 1 dl d'huile 300 g de riz 200 g de petites crevettes décortiquées 150 g de petits pois 150 g de jambon coupé en petits dés sel et poivre 2 oeufs brouillés 1 petit bouquet de ciboulette hachée 1 petit bouquet de persil plat Réalisation Difficulté Préparation Cuisson Temps Total Facile 15 mn 12 mn 27 mn PRÉPARATION EN VIDEO PRÉPARATION Riz cantonais 1 Faire revenir l'ail et l'oignon hachés dans l'huile chaude. Ajouter le riz et le laisser un peu frire. 2 Incorporer les crevettes, les petits pois et les dés de jambon. Verser 6 dl d'eau bouillante. Saler et poivrer. Bien mélanger. Couvrir et cuire pendant environ 12 minutes, à feu doux. Pour finir Ajouter les oeufs brouillés. Mélanger. Saupoudrer de ciboulette hachée et décorer avec les brins de persil.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :